Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    милые. но всё-таки котики! они - безраздельно царят в сердцах всех членов нашей семьиПёсики, которые покорят кого угодно
  • Елена Ульянова
    Не только техцветные, не только сиамцы (у нас и такой имеется), они все умные. Я своей банде разрешаю даже тарелки об...Наша кошка больше чем просто кошка
  • Любовь Журавлева (Веселова)
    А трехцветные кошки особенные.. Наша пришла тоже котенком , под дверью стояла и грызла спички- кто-то зажигал в подъе...Наша кошка больше чем просто кошка

Девушка приютила двухмесячную собачку, но кроха невзлюбила свою хозяйку. За любовь питомицы пришлось побороться

Случается, что человек не может наладить отношения со своим же питомцем. Требуется терпение и любовь к животному, чтобы растопить его сердце.

Алена Бакатова рассказала историю о своей собачке по кличке Маруся, с которой девушка тоже долгое время не могла поладить! Малышка попала в дом к девушке, когда была симпатичным двухмесячным щенком.

собака в доме

В самый первый день в новом доме кроха боялась выйти из темного угла, в котором пыталась спрятаться от людей. Спустя какое-то время она стала осваиваться, но собачкой оказалась непростой. У крохи был сложный характер, и она почему-то особенно невзлюбила Алену.

собака в доме

Маруся справляла нужду прямо на диван, поэтому девушке приходилось все вокруг застилать клеенками. Проказница грызла обувь, а иногда даже позволяла себе рычать на хозяйку, чем доводила ее до слез. Но Алена не сдавалась! Она отвела собаку к кинологу, который посоветовал дрессировать ее, награждая вкусняшками.

Девушка признается, что было очень сложно добиться взаимопонимания с животным. Маруська не любила Алену за то, что та все время пыталась ее воспитывать. Правда, ангельское терпение хозяйки и регулярная дрессировка сделали свое дело — поведение собаки изменилось к лучшему.

 
собака с хозяйкой

Девушка говорит, что спустя два года ей даже не верится, что ее собака была такой врединой. Сейчас животное прекрасно относится к девушке, а от былой агрессии не осталось и следа.

 

Алена часто берет на передержку щенков, а ее питомица с радостью ухаживает за малышами.

Благодаря терпению Алены ей удалось приручить Марусю, и теперь в семье царит мир и дружба.

А с какими проблемами довелось столкнуться вам, когда заводили животное?

https://mur.tv/devushka-priyutila-dvuxmesyachnuyu-sobachku-n...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх