Друг

7 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Да кто же в здравом уме от такого красавца откажется? А сеттеры хоть и достаточно высокие, но очень и очень добродушн...Пара взяла малень...
  • Елена Бреслова
    Собаки наши ангелы через них Господь посылает нам добро, или зло по закону бумеранга. Если ты побил бездомного пса не...Грузчик покормил ...
  • Наталья Давыдова
    Хорошо,что Арина трепалась по телефону.а то б котейка так и остался бы на улице,да и мама её молодец!!!!!«Остановись!» — к...

Мужчина вынес бездомному котёнку еду, но тот успел убежать. А на следующий день раздалось тихое «мяу»

Мужчина вынес бездомному котёнку еду, но тот успел убежать. А на следующий день раздалось тихое «мяу»

ginger Oliver

Как-то раз художник Майкл Дэй из Чикаго работал над картиной, когда неожиданно его взгляд упал на землю. Он увидел крохотного котёнка, который с большим любопытством на него смотрел…

Мужчина признаётся, что он и раньше помогал бездомным животным, но ещё ни разу никто не подходил к нему так близко, как это сделал малыш с трогательной рыжей мордашкой.

«Я подумал, что он хочет поесть и немного воды, поэтому я дал ему всё необходимое. У нас живёт кот, так что есть и специальный корм!» – сказал Майкл.

Котенок на стуренях

Правда, когда художник вернулся, котейка уже убежал. На всякий случай мужчина оставил еду и воду у порога, надеясь, что малыш всё-таки вернётся.

Майкл не ошибся: выйдя под вечер следующего дня рисовать, он услышал тихое мяуканье. Это был «старый приятель»: рыжий котёнок, который вновь пришёл в гости.

Котенок лежит

Маленький бездомыш направился прямо к Майклу и застыл в ожидании ласки. Художник взял его на ручки, и котейка запрыгнул к нему на плечо. В тот момент мужчина понял, что этот малыш был послан ему судьбой, и отказываться от пушистого рыжего подарка не стоит!

Кроху назвали Оливер Джиббс Малли. Тем вечером счастливый котишка спал в доме, обнимая своих хозяев…

Котенок и мужчина

По словам ветеринара, к которому обратился Майкл, питомцу было примерно 3 месяца.

Несмотря на то, что он совсем малыш, Оливер оказался живым, активным и очень жизнерадостным.

Новый питомец очень дружелюбный, а потому он сразу сдружился с собакой по имени Дестини.  Они постоянно время вместе и радуются жизни, заодно принося радость и всем членам семьи.

Котенок в раковине

С той поры прошло некоторое время, и наш герой подрос, превратившись в обаятельного котика.  Он обожает обнимашки и делает это при каждом удобном случае!

Кот лежит

Вот такой милый «мальчик», этот рыжулька Оливер, которому так повезло!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх