31 декабря на рынке появилась истощённая кошка. И только один парень, отложив все дела, решил её спасти

31 декабря с молодым человеком по имени Артём Берёзка произошла очень трогательная история. Парень отправился на рынок, но напрочь позабыл о покупках, когда увидел до крайности истощённую кошечку. Животное было в очень плачевном состоянии, поэтому Артём решил отложить все дела и помочь несчастной МУРлыке.

Молодой человек взял кошку на руки и поспешил с ней в ветеринарную клинику, где врач перво-наперво поставил ей капельницу и взял кровь на анализ. Малышка была обессилена, поэтому не сопротивлялась даже тогда, когда ей делали уколы и чистили ушки.

больная кошка

Девушка, которая работала в больнице, тоже прониклась историей животного и даже подарила Артёму две баночки корма для истощённых кошек.

Парень принёс бедняжку к себе домой, укутал её в тёплое одеяло, положил рядом грелку и подготовил для неё лоточек. Он обрадовался, когда МУРлыка сходила в туалет — значит, у неё работает желудок и есть надежда на скорое выздоровление!

больная кошка

Новый год Артём встретил в компании новой подружки, а уже первого января вновь повёз её в клинику, чтобы поставить капельницу. Ветеринар сказал, что состояние животного улучшилось, а его организм получил необходимую жидкость. Залепленные гноем глаза стали намного чище, а ведь прошли всего сутки!

 

Молодой человек вновь отвёз кошку домой, радуясь успехам. От малышки стало намного лучше пахнуть, а когда она полностью поправится, её можно будет искупать специальным шампунем.

 

Сейчас котейка находится у Артёма, и это, пожалуй, самое лучшее, что случилось с ней за всю её жизнь. Парень хорошо о ней заботится и не отходит от своей подопечной ни на шаг.

больная кошка

Даже новогодние праздники не стали помехой для спасения животного! Пусть кошечка поправится как можно скорее и сможет радовать своего нового хозяина.

Наверняка в этом году Артёма ждёт неслыханная удача, ведь его добрый поступок заслуживает награду!

https://mur.tv/31-dekabrya-na-rynke-poyavilas-istoshhyonnaya...

 

Источник ➝

В Гомеле собака провалилась под лед. Ее вытащили спасатели

 

Изображение: gomel.mchs.gov.by

В Гомеле в полынью озера Любенское провалилась собака. Самостоятельно выбраться она не могла, пришлось вызывать спасателей. Об этом сообщает сайт Гомельского областного управления МЧС.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Собаку обнаружили в 15 м от берега. При этом ширина озера — 40 метров, а глубина от трех до шести.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Работники МЧС воспользовались спасательной доской и веревкой. В результате собаку вытащили на берег, обогрели и оказали нужную помощь.


 

Пёс оказался не готов к встрече со своими многочисленными родственниками

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх