Друг

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Все четверо прелести и спасибо супругам за них!!!!Приехали на время...
  • Элеонора Коган
    Котята все дома!!!!Приехали на время...
  • Виктория Виктория
    Правильный поступок..... Пять лет назад мы с сестрой (она целенаправлено кормит в своем микрорайоне бездомышей) подоб...Котёнок породы ки...

Преданность человека: продлить отпуск, нанять детектива, чтобы найти собаку

Преданность человека: продлить отпуск, нанять детектива, чтобы найти собаку

Для большинства людей собака становится не только другом, но и любимым членом семьи. И трудно описать словами то горе, когда питомец теряется. Что только не применяют хозяева, чтобы разыскать своих четырехлапых друзей. Развешиваются объявления с предложением вознаграждения, в соцсетях публикуются посты, организовываются поиски по близлежащим районам. Но английская семья Бирер-Нилсен предприняла еще больше способов, чтобы найти собаку.

В свой отпуск они решили посетить незнакомые места в родной стране, взявши с собой трех лохматых питомцев. Они остановились в живописном городке Мидхерста, что находится в графстве Западный Сассекс. Как только пара поселилась, то отпустила песиков побегать без поводка, и один из них – метис Спилло не вернулся потом с прогулки. Собака довольно пожилая, ей уже 15 лет. Хозяева вместе с добровольцами обошли весь район, опросили множество людей, показывая снимок питомца, но никто его не видел. У животного развит старческий артрит, поэтому далеко он не смог бы убежать.

Преданность человека: продлить отпуск, нанять детектива, чтобы найти собаку

До конца отпуска Спилло так и не нашли. Глава семейства договорился, чтобы ему продлили отдых до тех пор, пока не станет хоть что-то известно о потерявшемся питомце. Также пара решила обратиться к детективу Колину Батчеру, специализация которого разыскивать пропавших питомцев.

Помимо этого семья заказала множество телесюжетов и повесила более 300 плакатов по всему городу, на которых изображен Спилло.

С момента пропажи питомца прошло больше трех недель, и пока никаких результатов. Хозяева продолжают снимать жилье и никуда не собираются уезжать, пока не найдут своего «старичка». Ведь за 15 лет он стал для них настолько дорогим и любимым питомцем.

Пожелаем нашим героям, чтобы как можно быстрее они нашли своего песика и счастливые вернулись домой.   

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/predannost-cheloveka-prodlit-otpusk-nany...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх