Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

Щенок «висел» на заборе в надежде, что девушка вернется и спасет его от усыпления

Щенок «висел» на заборе в надежде, что девушка вернется и спасет его от усыпления

Пять лет назад в городской усыпальнице ждала печальной участи четырехмесячная собака по кличке Нюша. Ее, как невостребованного щенка, на днях планировали усыпить. Надо же было такому случиться, что именно в тот день туда приехала добрая девушка по имени Елена Чепрасова, которая хотела взять себе питомца.

щенок на прогулке

И тут она заметила Нюшу, смотревшую на незнакомку огромными испуганными глазами.  В тот день Лена уехала домой без животного, чтобы все хорошенько обдумать. Она никак не могла выбросить из головы белоснежного щенка, который запомнился ей своими грустными глазами. Спустя три дня девушка все-таки решилась поехать в усыпальницу и забрать кроху домой.

щенок в доме

Он успела как раз вовремя — Нюшу еще не усыпили. Ее принесли в машину к Елене совершенно мокрую, поскольку на улице шел дождь. Девушка справедливо возмутилась, считая, что работники отлова держали щенка не в закрытом помещении, а на улице. Но выяснилось, что собачка с самого утра буквально «висела» на заборе, ожидая приезда Лены. Как кроха почувствовала, что девушка вскоре должна приехать, остается загадкой, но это было очень трогательно…

 
собака в квартире

Спустя пять лет в Нюше уже ничего не напоминает испуганного и печального щенка. Теперь это полная сил и энергии собака, которая все еще немного боится детей — наверное, в прошлом ей немало от них доставалось.

 
собака на кресле

Питомица ловит каждый взгляд своей хозяйки, чтобы во всем ей угодить. А Елена очень благодарна судьбе за встречу с любимицей!

https://mur.tv/shhenok-visel-na-zabore-v-nadezhde-chto-devus...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх