Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А малыш очарователен, здоровья и счастья ему!!!Щенка чёрной лиси...
  • Элеонора Коган
    Ну и хорошо, что лисёночка оставили дома!!!!Щенка чёрной лиси...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что добрая женщина взяла малыша!!!!Маленький Вест-ха...

Как это вышло?! На теле этой кошки образовались почти килограммовые колтуны!!!

Как это вышло?! На теле этой кошки образовались почти килограммовые колтуны!!!

Эту бедную кошку зовут Хейди, живёт она в Пенсильвании. Её хозяин страдает болезнью Альцгеймера, поэтому ухаживать за ней было практически некому.

Каким-то непонятным образом кошка отрастила на своём теле почти килограммовые отростки грязной шерсти. Из-за этого животному стало сложнее дышать! Однажды её хозяина, пожилого мужчину, отправили в дом престарелых в Питтсбурге. Тогда Хейди и второй кот, Сайэм, остались одни, без еды и питья…

Животным очень повезло, так как друг их хозяина по имени Пол Рассел вспомнил, что в доме без присмотра остались питомцы. Поэтому он сразу поехал к ним! «Я зашел в дом и позвал кошку. Мне навстречу выбежал Сайэм. Я уже хотел уходить, но вспомнил, что у моего приятеля были две кошки», — рассказал друг пенсионера. Мужчина был в ужасе, когда увидел Хейди и её огромные колтуны! Она не шевелилась, было понятно, что бедняге нужна помощь!!! Пол отвёз кошку в местный приют для животных к ветеринарам, а те, воспользовавшись действием наркоза, безболезненно избавили её от грязных отростков! Когда животное было в порядке, молодой человек забрал питомцев к себе домой…

Интересно, что могло произойти с котом, чтобы на его теле появились почти килограммовые колтуны?

! Как вы думаете???

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх