Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Порода не важна, главное, у вас верный и надёжный дружочек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Чудесный щеночек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Собачку непременно нужно найти и приютить!!!!Чтобы «спасти» ак...

Инстинкт или любовь?! Пёс двое суток не отходил от своей раненой подруги на ж/д путях!!!

Инстинкт или любовь?! Пёс двое суток не отходил от своей раненой подруги на ж/д путях!!!

Пару дней назад в Украине произошла просто невероятно трогательная история! Рассказал о ней местный житель на своей страничке в социальной сети Фейсбук.

Две бездомные собаки провели целых два дня на железнодорожных путях, по которым периодически проезжали поезда… Оказалось, одна собака-девочка была ранена, а второй пёс от неё ни на шаг не отходил. Он всё это время был с ней рядом! Грел, защищал и оберегал её!

Очевидца всей этой истории зовут Денис Малафеев. Это он опубликовал всю историю и решил разобраться. «Сегодня в 12.00 поступил звонок от друзей, о том, что два дня подряд в с.Цегловка на жд. путях лежат две собаки! По приезду оказалось что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно! Несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас!» Когда поезда приближались к животным, те как могли прижимались к земле, чтобы их никак не задел проезжающий транспорт! Этот момент Денис запечатлел на камеру: x

«Ребята, кобель это делал 2 сутки подряд! Вдумайтесь только! Он грел ее двое суток, чтобы она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю, как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность.

Знаю одно: не все люди так могут! Это поучительно для нас! Да-Да! «

Денису и его друзьям всё-таки удалось забрать собак и отвезти их в приют. Ведь им очень нужна была помощь врачей… Сейчас известно, что спасённые животные ищут новых хозяев и тёплый уютный дом!

На публикацию всей этой истории откликнулось огромное количество людей. Меньше, чем за сутки она собрала больше 20 тысяч лайков и более 18 тысяч человек поделились ею! Денис и его друзья получили множество благодарностей и слов поддержки от незнакомых, но неравнодушных людей! От нашей редакции мы тоже хотим поблагодарить Дениса Малафеева и всех тех, кто ему помогал, за то, что они не остались безучастны к судьбе этих двух бедняг! Пусть спасённые собаки обретут свою новую любящую семью!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх