Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Здоровья Перри и добрых хозяев!!!!А к тем пусть зло вернётся бумерангом в их семью.Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Вот именно.Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам за спасение брошенной собачки!!!!!Маленький чихуаху...

Знакомьтесь, Пух — кот-инвалид, который снова стал на лапы!

Знакомьтесь, Пух — кот-инвалид, который снова стал на лапы!

Этого бело-черного красавца зовут Пух. Родом кот из небольшой болгарской деревни. По воле недоброго случая Пуху судилось остаться без задних конечностей. Точной информации о том, что же на самом деле случилось с Пухом, никто не знает. По предположению кот мог попасть под автомобиль или даже поезд, в результате чего и стал инвалидом. Но, как говорится, мир не без добрых людей. Одна женщина не осталась равнодушной к горю Пуха, как только обнаружила его полуживого. Она безотлагательно отправила животного в клинику в столицу Болгарии. Там хирург Владислав Златинов провел обследование кота. Врач понимал, что ампутация задних лапок так высоко, насколько приходилось увечье, могла обречь Пуха на верную смерть. Златинов решил прибегнуть к несколько инновационному решению, а именно дать коту шанс на полноценную жизнь, применив бионические протезы. “У меня было смутное представление, как это сделать, – сказал Златинов. — Но я хотел попробовать”. И это сработало!

“Он удивительно хорошо себя чувствует”, – констатирует доктор.

“Пух может свободно перемещаться по плоским поверхностям – ходить, бегать, даже немного прыгать. Но главное, что он больше не страдает от боли”. “Мы очень рады”, – улыбается Златинов.

“Это был настоящий успех. Это даёт надежду другим пациентам-животным”. На данный момент Пух находится в приюте Let’s Adopt Bulgaria, и мы верим, что уже совсем скоро за ним придут его новые хозяева. Ведь теперь Пух чувствует себя полноценным котом, который уверенно стоит на четырёх лапах!

 

Вот так Пух выглядит сейчас. А главное, он чувствует себя уверенно, играется как и другие коты, радуется каждому мгновению, не испытывая при этом никакого неудобства. Спасибо доктору, который не опустил руки перед столь сложным случаем и даровал Пуху шанс на жизнь!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх