Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А Энтони спасибо за спасение чудесного малыша, белоснежного красавчика!!!Здоровья ему и счастья!!!!Мужчина не остави...
  • Элеонора Коган
    Самих бы этих тварей в мусорный бак.Мужчина не остави...
  • Элеонора Коган
    ак хорошо, что и мама и малыши Лило,Джаспер и Элайа нашли свои дома!!!И прекрасно, что малышей-котяток не разлучили!!!!Три котёнка ждали...

На прогулке пёс откопал пакет… Хозяин пришел в ужас, когда увидел, что внутри!

На прогулке пёс откопал пакет… Хозяин пришел в ужас, когда увидел, что внутри!

Мужчина гулял по рязанскому парку Морской славы вместе со своим псом. Ничто не предвещало беды, но вдруг животное забеспокоилось.

Обычно послушный питомец рванул к неприметной земляной куче. Пёс вначале обнюхал ее, а затем начал скулить и с отчаяньем раскапывать участок земли. Хозяин пытался остановить собаку, но она, словно не слыша окриков, продолжала заниматься своим делом. То, что пёс вытащил из земли, шокировало хозяина!

Наконец, на свет появился полиэтиленовый пакет. Мужчина подошел поближе, чтобы рассмотреть странную находку. Он до сих пор не понимал, почему пес так упорно старался извлечь его из земляной кучи.

Все стало понятно, когда хозяин животного заглянул внутрь. В пакете лежала полуживая кошечка.

Оказывается, годовалую кошку британской породы кто-то намеренно засунул в пакет и заживо похоронил в куче земли.

Хозяин собаки, Игорь, рассказывает: «Мы сразу отвезли животное к ветеринару. В клинике установили, что кошечка британской породы, ей около года, она здорова. Даже не могу представить, кто вообще мог сотворить с домашним животным такое». Ветеринары осмотрели малышку и пришли к выводу, что она не пострадала, но находится в глубоком шоке. Ну еще бы! Пережить такое…

Врачи говорят: «На первичном осмотре не было выявлено никаких патологий, собака нашла здоровую молодую британскую кошку.

Сейчас животное находится в шоке и сложно сделать вывод о его самочувствии».

Полиция Рязани активно занимается поисками живодеров, живьем закопавших несчастное животное. Нам остается только надеяться, что этих «людей» найдут, и они получат по заслугам.

Очаровательной кошечке мы желаем поскорее оправиться от шока и попасть в руки Человека с большим сердцем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх