Друг

7 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Коварная красотка...Знакомьтесь — caм...
  • Андрей Балашов
    Забавно... Женщина написала рассказ от имени мужчины... А вот то, что у собак язык по сравнению с кошачьим просто из...История одного зн...
  • Елена Бреслова
    добрый рассказ, благодарю!История одного зн...

Кошку нашли заснеженной и обледенелой, но она успела получить помощь для себя и котят

Кошку нашли заснеженной и обледенелой, но она успела получить помощь для себя и котят

Под снегом и льдом она беспокоилась только об одном – чтобы у её потомства всё было хорошо.

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

В Индиане вечером прошлого четверга стоял мороз. Добрые люди ехали по дороге и увидели, как им показалось, заснеженную глыбу льда на обочине.

Внезапно глыба сверкнула парой глаз, попав на свет автомобильных фар, и люди немедленно развернулись проверить, в чём дело. Оказалось, на обочине, под слоем снега и льда, находилась кошка черепахового окраса. Голодная, холодная, она свернулась в клубочек, пытаясь сохранить жизненно необходимое тепло. Она была очень худая, но с круглым животом – беременная.

Добрые люди подхватили бедняжку и понесли в свою машину – греться. Бродяжка повела себя дружелюбно, замурлыкала, и продолжала на протяжении всего пути. Волонтёры-зоозащитники Catsnip Etc (Гошен, штат Индиана) поспешили на помощь, как только получили сигнал.

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

«Она была очень милой и дружелюбной, не переставала мурчать. Я думаю, она понимала, что ей помогут, – говорит волонтёр Мисси МакНил. – Она попала к нам с несколькими ссадинами и окровавленными когтями на лапках. Мы можем только догадываться, что с ней происходило».

Кошка-черепашка, названная Камиллой, обрадовалась, оказавшись в помещении.

Никто не знает, как долго она несла уличные тяготы и терпела мороз, стараясь не потерять котят в своей утробе, но теперь она была наконец-то счастлива.

Он съела всю еду, какую смогла вместить в свой уменьшившийся желудок, а затем пригрелась на уютной лежанке.

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

Через два дня у неё начались схватки, и к утру дня Валентина она родила четверых прекрасных здоровых младенцев. Этим маленьким везунчикам не придётся ни скитаться, ни мёрзнуть на улице.

«Котята – все девочки, кроме одного, рыже-белого. Какое счастье, что те люди остановились тогда на дороге! Маме Камилле повезло попасть в безопасность, а у её славных детей есть будущее».

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

С самого начала Камилла была очень преданна котятам и не оставляла их ни на секунду.

«В первый день после родов она ещё недостаточно знала нас, поэтому, когда мы заходили в комнату, она садилась и накрывала собой детей, защищая их, – рассказывает Мисси. – Теперь она уже знает, что мы только помогаем и несём добро, поэтому радуется при виде нас и позволяет брать малышей для осмотра».

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

Из-за худобы и истощения у кошки так и не появилось достаточного количества молока. Вскоре стало ясно, что Камилле требуется помощь, чтобы прокормить четыре голодных рта.

«Мы надеялись, что она не родит так скоро, и мы успеем провести с ней время, поставить на ноги. Но случилось иначе. Теперь мы кормим котят из бутылочки каждые два часа».

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

Камилла очень признательна людям за то, что у её котят есть круглосуточное дополнительное питание. «Она совершенно не возражает, когда мы приходим кормить их, даже выглядит благодарной. Мы думаем, она понимает, что детишки нуждаются в нашей помощи», – говорит Мисси.

«Мы ещё надеемся, что от правильного питания у Камиллы станет больше молока, поскольку дети не оставляют попыток его добыть».

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

Славная черепашка любит свой шведский стол и начинает потихоньку полнеть. Она присматривает за детьми на каждом шагу, следит, чтобы они были безукоризненно чистыми всё время.

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

Едва котята отрываются от своих бутылочек, заботливая мама Камилла принимается умывать их лица, ласково и любовно.

Благодаря своевременному спасению любящая мама сохранила четверых детей и собственную жизнь. Сегодня перед ними светлое будущее.

Без кота и жизнь не таCatsnip Etc

https://bezkota.ru/koshku-nashli-zasnezhennoj-i-obledeneloj-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх