Друг

7 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Лишнее подтверждение что идиотов среди людей много. Уличные кошки -отдельная тема. Регулярно подкармливаю эту брати...Пара случаев, ког...
  • Элеонора Коган
    Здоровья хвостикам и спасибо девушке и собачке-маме приёмной, помогла выходить котят -братишек и малышку!!!Два маленьких кот...
  • Элеонора Коган
    Отличные фото и прекрасные питомцы-маскировщики!!!!15 зверушек, кото...

Муж заставил избавиться от собаки. Любовь, чуть не разрушившая жизнь

Муж заставил избавиться от собаки. Любовь, чуть не разрушившая жизнь

В детстве у маленькой Ани была самая лучшая нянька - огромный дог по кличке Дантес. Идеально воспитанная собака стала лучшим другом для ребенка. Пёс умер, когда девочке было 8 лет, на всю жизнь оставив любовь к собакам в душе ребенка. В доме всегда жили морские свинки, огромные диковинные рыбы, отец Ани держал голубятню, однако заводить нового пса родители не спешили. Вместо него в доме появился огромный рыжий кот Гарфилд, которого Аня вполне успешно пыталась дрессировать. Второй страстью девочки были книги, в школьной библиотеке она прочитала абсолютно все рассказы о животных. Аня знала наизусть породы собак, кошек и лошадей, интересовалась лечением и уходом. Все знали - в семье растет ветеринар и обращались к Ане за советом.
Малышка и дог. Фото из сети

В 10 классе у Ани появился крошечный щенок спаниеля. Такой долгожданный и любимый! Девочка со всей ответственностью взялась за воспитание собаки. Грей беспрекословно слушался и удивительно спокойно относился к другим животным. Фотоальбом девочки пополнился снимками собаки, в обнимку с морскими свинками, котятами и даже цыплятами.

Закончив школу, Аня успешно поступила учиться на зоотехника, как вдруг голову вскружила любовь...

Спаниель, ставший героем этой истории
Спаниель, ставший героем этой истории

Аня узнала, что беременна.

Избраннику девушки было всего 17 лет, высокий, спортивный - первый парень на деревне, в которую Аня ездила отдыхать к друзьям на каникулы.

Молодые поженились, Андрей переехал в город, в крошечную квартирку родителей Ани. Тут-то и выяснилось, что парень воспринимает только бойцовских серьезных собак и никаких других в своей семье видеть не желает. Грей все чаще прятался под кроватью от нового хозяина. Пытаясь уладить конфликт, Аня завела для мужа еще одного щенка - Американского стаффордшира Мию, а Грея на время отдала мне. Более ласковой и послушной собаки я не видела никогда! Он так хотел любви и внимания, был таким идеальным и ласковым! Я бы хотела оставить его у себя навсегда, но речь шла всего лишь о месяце, по истечению которого пес вернулся в семью. Андрея к тому времени забрали в армию, Аня осталась одна с дочкой и двумя собаками и это было самое лучшее время. Дочка росла вместе с Мией, обе как солнечные лучики радовали всех вокруг.

Тот самый Амстафф
Тот самый Амстафф

Быстро пролетел год, из армии вернулся Андрей и жизнь Грея снова превратилась в ад. Ане очень повезло, собаку забрали себе ее друзья из соседнего подъезда и они могли видеться несколько раз в день. Аня знала, что так для собаки будет лучше, но она еще не понимала, что это плохой звоночек и жизнь с тираном не будет сладкой.

Так и случилось, развод был сложным. К тому моменту у девушки на руках были маленькие сын и дочь, об учебе и мечте лечить животных пришлось забыть. Несколько лет она жила одна, а потом встретила мужчину, который также, как и она любит собак. У него их несколько и большой загородный дом, где нашлось место для Ани, Мии и детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх