Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мишку - Грея надо отобрать у таких нерадивых хозяев,Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Я бы тоже.Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Умничка какой Ставрос,позаботился о бездомном котёночке!!!И семье спасибо за малыша Чарлика, что приняли и приручили ...Кот подружился с ...

Пушистый подарочек на Радоницу. Щенка завернули в тряпочку и оставили на лавочке, к счастью собачку спасла Алёна

Пушистый подарочек на Радоницу. Щенка завернули в тряпочку и оставили на лавочке, к счастью собачку спасла Алёна

После светлого праздника Пасхи, на Радоницу, Алена Замарева поехала помянуть свою бабушку. Тогда благодаря своей внимательности она и заметила тряпочку лежащую на лавочке около памятника какому-то авторитету из девяностых.

С первого взгляда казалось, что это просто занесенный ветром кусок ткани, но Алена подсознательно почувствовала в нем движение и пошла посмотреть в чем дело.

Оказалось в ней сидела малютка щенок, которого видимо специально оставили на верный исход.

 
Пушистый подарочек
Пушистый подарочек

Алена была так ошеломлена, что взяв щенка, сразу же отправилась с ним домой. Дома покормив, попоив и потом поняв, что с щеночком все в порядке, стала пытаться искать ему семью.

Вот только поиски сразу не задались, так как по объявлению Алены, по её мнению, звонили какие-то подозрительные люди.

В общем щенка в итоге было решено не отдавать и малютка была названа Евой.

 
Счастья полные штаны
Счастья полные штаны

И Ева оказалась очень взбаламошенным ребенком. Она все грызла, никого не слушалась и нужду до улицы не терпела. Но все таки терпение и забота сделали свое дело и за два года удалось исправить почти все поведенческие проблемы Евы!

Правда до сих пор Ева нежданно может сотворить невесть что, и недавно погрызла хорошие ботинки, но Алена верит, что она когда нибудь исправится.

 
Прости меня хозяйка
Прости меня хозяйка

Главное, что несмотря на все шалости, вся семья просто обожает свою собачку и никто не разу не пожалел, что её взяли себе. А в ответ Ева обожает их всех и когда кто-то приходит домой с работы, то несмотря на запреты: запрыгивает ему прям на ручки и начинает облизывать лицо и руки. Ну и как на такой пушистый подарочек можно обижаться?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх