Друг

7 763 подписчика

Свежие комментарии

Соседи смотрели на девушку, которая несла на руках собаку. Пёс изображал усталость, чтобы она взяла его на руки

Соседи смотрели на девушку, которая несла на руках собаку. Пёс изображал усталость, чтобы она взяла его на руки

С первых же дней жизни пес Турбо отличается активным поведением, с которым и связана его забавная кличка. При этом он уже тогда довольно быстро уставал и, совершив несколько разрушительных кругов по дому, утомлялся и буквально сваливался с ног.

Видя состояние набегавшегося и наигравшегося питомца, хозяйка Ирина всегда поднимала его на руки и укладывала в лежанку. Собаке очень нравилось такое внимание и комфорт.

Соседи смотрели на девушку, которая несла на руках собаку. Пёс изображал усталость, чтобы она взяла его на руки

Немного повзрослев, Турбо уже не ограничивается во время своих озорных побегов территорией одной квартиры, а дважды в течение дня выходит на улицу. Вечерние прогулки, как правило, бывают самыми долгими и утомляющими. Кроме того, пес обожает спортивную площадку, расположенную около дома, ведь именно там по вечерам встречаются местные четвероногие бегуны. Увидев площадку впервые, он настойчиво потянул хозяйку в ее сторону, чтобы самому также поучаствовать в бегах и побить все рекорды скорости.

Однажды Ирина поддалась уговорам любимца, раньше обычного завершила все свои дела и, надев спортивный костюм и удобные кроссовки, отправилась с собакой на спортплощадку. Турбо был приятно удивлен, когда хозяйка согласилась пробежаться по дорожкам в его компании.

Ирина и Турбо прошли первые пару кругов легким бегом, на всякий случай держась на расстоянии от остальных животных.

Уже на третьем круге хозяйка и пес подустали и снизили темп. Турбо перешел на привычный шаг, а затем остановился и неожиданно лег прямо посреди дорожки.

Когда взволнованная Ирина наклонилась над любимцем, тот радостно зашевелил хвостом, показывая, что у него все хорошо. Внешне пес также выглядел вполне здоровым, но явно уставшим. Турбо наотрез отказывался вставать, чтобы вернуться домой. Для большей убедительности в своей усталости он проехал на поводке по земле почти метр, но так и не встал.

Вскоре все присутствующие, включая сородичей Турбо, стали свидетелями поразительной сцены: хрупкая женщина, держа на руках любимого питомца, медленно шла по беговой дорожке, в то время как пес предавался заботе и комфорту, которым его окружили.

На следующий день собака снова попыталась завести хозяйку на спортивную площадку, однако на этот раз Ирина решила сделать временный перерыв, пока не перестанут болеть ноги и спина после вчерашних нагрузок.

Через пару дней Ирина и Турбо снова отправились покорять беговую дорожку, и преодолели намного больше расстояния, чем в первый день. К слову, на этот раз пес возвращался домой на своих лапах. Теперь хозяйка регулярно посещает спортплощадку со своим любимцем, который иногда все же не может удержаться от соблазна посидеть на любящих ручках Ирины. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/sosedi-smotreli-na-devushku-kotoraya-nes...

https://mimimetr.me/sosedi-smotreli-na-devushku-kotoraya-nes...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх