Друг

7 758 подписчиков

Свежие комментарии

Расхламляясь перед Новым годом, едва не выбросили на помойку кота (курьезный случай)

Расхламляясь перед Новым годом, едва не выбросили на помойку кота (курьезный случай)

Выбор очевиден: кроссы в мусор!

Выбор очевиден: кроссы в мусор!

Самая свежая история от читателя

Хочу поделиться, какой ужас ужасный едва не случился с нами под Новый год. В нашей семье перед большими праздниками принято расхламляться. Мы сносим на помойку вещи, которыми не пользуемся. Я, моя мама и сестра перемериваем весь гардероб, вытаскиваем коробки и складываем все, что не подходит или надоело в большой мешок. В таких мешках обычно сахар продается или крупы, в него и кидаем все вещи, которые забраковали по каким-либо причинам.

И этот год не стал исключением. За 2 недели до НГ решили перебрать и выбросить ненужное барахло. Кота Василия, который любит сидеть в коробках, предусмотрительно закрыли в кухне. Кто же знал, что папа захочет попить водички и нечаянно выпустит Ваську!

А бедного Васю хозяева выперли на кухню...

А бедного Васю хозяева выперли на кухню...

Как кот выбрался из кухни мы не заметили, поэтому ничтоже сумлящеся потащили набитый хламом мешок на мусорник. Мешок несли я и папа, за нами шли мама и сестра. Они тащили пакеты с не пригодившимися за год папе радиодеталями и всякими поломанными бытовыми мелочами.

Наш с папой мешок, хоть и был более объемным, вес имел не слишком большой. А вот маме и сестре тяжело было пакеты тащить. И отец сказал им, чтобы они поставили пакеты на землю и подождали его.

Мол, когда мы с ним мешок в бак бросим, он вернется, и сам отнесет на помойку тяжелые пакеты.

Бродячий кот: - Люди, проверьте мешки!

Бродячий кот: - Люди, проверьте мешки!

Дойдя до помойки, папа с легкостью поднял мешок и сунул его в бак. Затем вернулся к подъезду за пакетами. Мама и сестра уже ушли домой, и я тоже хотела последовать вслед за ними, но все же решила подождать отца.

Я наблюдала, как папа ловко и легко швыряет пакеты в баки. И вдруг лицо его принимает недоуменное выражение, и он подбегает к тому самому баку, куда опустил мешок.

Бак был пустым, и мешок лежал на самом дне. Отец вдруг перегнулся через край бака и полез в мусорник. Я сперва опешила, а потом стала громко спрашивать папу, в чем дело. Но он мне не отвечал, и деловито поднимал выброшенный мешок, стараясь поставить его «на попа».

Как-то так...

Как-то так...

Когда я подошла к помойке, отцу уже удалось развязать мешок. Знаете, кого он оттуда вытащил? Совершенно верно, он достал оттуда нашего кота Ваську! Шельмец прекрасно устроился на лежащих в самом верху старых свитерах.

Когда кот понял, что что-то пошло не так, стал орать, и этим привлек внимание отца к выброшенному мешку.

Вы там ругайтесь, а я отдохну пока

Вы там ругайтесь, а я отдохну пока

А потом был жуткий скандал. Мама с папой долго выясняли отношения, обвиняя друг друга, и доказывая, кто виноват в сложившейся ситуации. Виновник скандала в это время сладко спал на батарее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх