Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Да... Молодец мужик! Побольше бы таких людей!Парень из Баку сп...
  • Наталья Давыдова
    Здоровья и сил Фариду,побольше бы таких людей!!!Парень из Баку сп...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Моник за Трэса!!!!!У него три лапки,...

Две неразлучные подружки! Как женщина вместо одной собаки взяла себе две)

Две неразлучные подружки! Как женщина вместо одной собаки взяла себе две)

Люси и Салли — самые настоящие лучшие друзья!

В приюте они оказались примерно в одно время. Только Салли  попала туда ещё щенком, её даже один раз забрала семья домой, но через какое-то время вернули обратно. А Люси была бездомной и поэтому очутилась в приюте.

Как только собаки встретились, они стали неразлучны! Так как Салли была намного младше своей подруги, то та стала ей будто матерью. Она всегда была рядом и поддерживала её во всём! Но тут Алэйна Бринтон случайно узнала про Люси. Женщина совсем недавно потеряла свою любимую собаку и решила взять нового питомца.

“Когда я позвонила в приют, мне сказали, что она дружит с другой собакой, и желательно взять их обоих”. Сначала Алэйна не собиралась брать двоих животных, но когда она увидела, какая сильная между ними дружба, то не смогла разлучить питомцев! После этого хозяйка ни разу не пожалела о своём решении! Ведь привыкание к новому дому проходило намного проще, потому что собаки поддерживали друг друга…

“Так же, как они поддерживают переживания друг друга, они помогают друг другу адаптироваться”, – сказала Бринтон. Прошло уже целых 7 лет, и собаки до сих пор вместе!

“Они друзья на всю жизнь”, – говорит Бринтон. Очень здорово, что Алэйна приняла очень правильное решение!

Нельзя было разлучать таких верных и искренних друзей!!!

P. S. Если у тебя тоже есть волнующая история из жизни, о которой ты хотел бы рассказать, можешь прислать материал нам, а мы опубликуем его на нашем сайте!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх