Друг

7 763 подписчика

Свежие комментарии

Невероятно трогательная история собаки, которая спасла своего нового хозяина

Невероятно трогательная история собаки, которая спасла своего нового хозяина

Вот такая она, собачья преданность и верность.
Невероятно трогательная история собаки, которая спасла своего нового хозяина
Мужчина забрал собаку из приюта, а она в ответ на это совершила не менее достойный уважения поступок. Это трогательная история о собачьей преданности и верности.

Осенью 2020 года мужчина по имени Брайан Майерс пришёл в приют для животных, чтобы обзавестись питомцем. Он практически сразу обратил внимание на собаку породы немецкая овчарка. Девочке на тот момент было шесть лет, её звали Сэди. Прежний владелец отказался от неё после своего переезда, так как владелец арендуемого жилья оказался против домашних животных.

Брайан был предупреждён о том, что животное ведёт себя настороженно и довольно нервно с лицами мужского пола, и всё же мужчине удалось практически сразу наладить контакт с овчаркой и установить особую связь. Сэди при первой встрече положила лапы на плечи Брайана и начала облизывать его лицо, словно благодаря за неожиданное спасение. Майерс и Сэди подружились, и она полюбила спать в ногах своего нового хозяина.

Брайан перенёс коронавирусную инфекцию. Он смог победить болезнь, но вирус, вероятнее всего, отразился на здоровье мужчины. Однажды ночью он встал с постели и пошёл в ванную, но не дошёл до неё. Майерс внезапно упал на пол и не смог пошевелиться.

На помощь неожиданно пришла Сэди: она лизала лицо мужчины, не давая ему терять сознание. Брайан смог ухватиться за ошейник своего четвероного друга. И в этот момент собака начала его тащить на себе до стола, где лежал телефон. Мужчина смог дотянуться до мобильного и вызвать службу спасения.

 

Прибывшие спасатели доставили Брайана в клинику, где был диагностирован инсульт. Если бы Сэди не пришла на помощь вовремя и не сообразила, что делать, то её хозяин мог бы умереть. Майерс прошёл реабилитацию. В это время о Сэди заботился родной брат мужчины, который регулярно навещал Брайана вместе с его питомцем.

Брайан смог восстановить здоровье и реабилитироваться. Он очень ценит и любит Сэди, а также утверждает, что намерен подарить ей самую лучшую жизнь в знак благодарности за чудесное спасение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх