Последние комментарии

  • Виктория Виктория16 июня, 14:16
    Шли по аллее собака и кот. Шли степенно, не зная хлопот. Вдруг вдалеке- пьяная драка- Люди дерутся, не ведая страха. ...Одинокий щенок бродил по улицам вместе с другом-котенком в поисках еды. И даже сейчас они неразлучны
  • Виктория Виктория16 июня, 13:26
    Аминь!У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь
  • Зоя Чиненкова16 июня, 7:40
    Пусть это будет правдой...У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь

Мужчина спас котенка из-под машины, а позже выяснилось кто это был на самом деле

Мужчина сходил в магазин за покупками. Он уже возвращался к своему автомобилю, как вдруг стал слышать жалобный писк котенка. Мужчина стал ходить от автомобиля к автомобилю в поисках источника этого жалобного писка. Вдруг он услышал этот звук совсем рядом, мужчина наклонился и увидел как котенок прижимается к автомобильному колесу.

Он понимал, что здесь котенок может легко оказаться под колесами автомобиля, поэтому забрал его домой.

Позже тем вечером Джейми Вероника из Big Cat Rescue получила телефонный звонок с просьбой забрать котенка рыжей рыси в ветеринарной больнице. Когда Вероника и ее коллега приехали в клинику, котенок был все еще в картонной коробке, в которую ее посадил водитель , и ей это не нравилось.

«Мы вынуждены были надеть самые толстые рабочие перчатки, чтобы пересадить ее в нашу клетку» – говорит Вероника. «Она была очень сердитой. Она не хотела, чтобы ее брали в руки, шипела, рычала и кусала перчатки».

По словам Вероники, злость котенка была хорошим знаком: «Мы не хотим, чтобы они были дружелюбны к людям. Она была такой, какой должна была быть – дикой рыжей рысью».

Единственное, что в ней было не так – вес немного ниже нормы, возможно, из-за солитеров или другого паразита. И, конечно, факт, что котенок отделился от матери.

«Дорога, на которой нашли котенка, находится в области обитания диких животных, и такие случаи – не редкость. Скорее всего, мама и другие котята остались в лесу».

Котенок рыси, которого назвали Спирит Физе, проведет три месяца в Big Cat Rescue, прежде чем ее освободят. «Сейчас ей примерно 2 с половиной месяца. Ей должно исполниться 6 месяцев, чтобы мы могли ее выпустить. Но все это зависит от темпа роста – она должна быть определенного размера, чтобы поймать добычу для выживания».

А пока рысь проводит время, отдыхая и обнимаясь с игрушечной белкой. А когда она не спит, любит разрывать картонные коробки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх