Друг

7 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    ротвейлеры - суперская порода!Надоевшая живая и...
  • Виктория Виктория
    *Преданный пес вып...
  • Елена Бреслова
    ужас...Преданный пес вып...

Чартерный рейс для того, чтобы владельцы могли воссоединиться со своими любимцами

Индийская бизнесвумен придумала изобретательный и невероятно дорогой способ воссоединить домашних животных со своими владельцами, которые были вынуждены их оставить из-за пандемии Covid-19: чартерный рейс, на котором все домашние животные вернутся к своим хозяевам.

Дипика Сингх (Deepika Singh), молодая предпринимательница и специалист в области кибербезопасности из Мумбаи, придумала идею с чартером для домашних питомцев, когда организовывала авиаперелёт для своих родственников из Дели. Некоторые из родственников хотели лететь вместе со своими домашними животными, а другие были против этого, поэтому ей пришла идея зафрахтовать другой самолёт для животных.

Она поняла, что может быть не единственная, кто столкнулся с подобной проблемой, поэтому продумала план воссоединения домашних животных, оставленных без присмотра во время национального карантина, со своими владельцами без необходимости отправлять их в грузовой отсек самолёта.

Чартерный рейс для того, чтобы владельцы могли воссоединиться со своими любимцами

Сингх связалась с компанией Accretion Aviation, представляющей услуги авиачартеров, и зафрахтовала 6-местный частный самолёт для авиаперелёта домашних животных из Дели в Мумбаи за 9,06 лакх рупий (почти $12.000).

Цена за билет была установлена в размере 1,6 лакх рупий (почти $2.

100), но если бы 25-летней предпринимательнице не удалось найти 6 пассажиров на этот рейс, то стоимость стала бы ещё выше. Несмотря на высокую цену, 4 билета уже проданы, поэтому осталось только 2 свободных места.

«Вопрос с ценой меня не беспокоил. Они ведь как мои дети. Я ужасно по ним скучаю», – сказала в интервью индийской Интернет-газете The Print 58-летняя Харвиндер Каур (Harvinder Kaur), владелица двух 14-месячных собачек породы ши-тцу, оставшихся в Дели.

«Дипика поговорила с владельцами четырёх животных. Как только появятся ещё два питомца, мы начнём подготовку к рейсу. Самое позднее, самолёт будет готов к авиаперелёту на второй неделе этого месяца», – сказал Рахул Мучхал (Rahul Muchhal), владелец компании Accretion Aviation, добавив, что все необходимые меры предосторожности в связи с COVID-19 будут приняты как для домашних животных, так и для сопровождающих их лиц.

Чартерный рейс для того, чтобы владельцы могли воссоединиться со своими любимцами

Животные полетят в переносках, но поскольку авиаперелёт займёт несколько часов Дипике Сингх удалось нанять несколько человек, которые будут присматривать и сопровождать избалованных питомцев во время их путешествия.

«Так что мы ждём ещё двоих питомцев. Шесть пассажирских мест предназначены для людей, которые будут сопровождать животных, и большинство этих самолётов вмещает из расчёта примерно 75 кг на одного пассажира, что составляет до 450 кг или больше, но это крошечные питомцы, поэтому может вместиться и больше», – сказала Сингх в интервью изданию Mumbai Mirror.

Будет интересно посмотреть, сколько владельцев домашних животных в итоге заплатят больше 2 тысяч долларов за билет, чтобы воссоединиться со своими любимыми питомцами. Взлёт самолёта для домашних животных из аэропорта Дели в Мумбаи запланирован на середину июня.
Читать далее →

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх