Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • 125k 12345
    аокоголичка я со стажем , но кот не приходитК алкоголику вмес...
  • 125k 12345
    плакалаК алкоголику вмес...
  • Виктория Виктория
    Была у меня такая приятельница, которая мне всегда выговаривала, мол, зачем ты его (её) кошку (собаку) бездомную кор...Зачем кормить кот...

Как кошка спасла нашего сына

Как кошка спасла нашего сына

Вы, наверное, как и многие думаете, что любители кошек и собачек - люди, которым нечем заняться. Эгоисты, которые вместо того чтобы дарить любовь и ласку ближним, вымещают её на животных. Да ещё и тратят время на лечение, уход за этими тварями, покупают им одежду, курточки, ботиночки... Честно говоря, меня тоже всегда это раздражало. Но жена так хотела чтобы у нас дома жила кошка, что я согласился. Ну и она была не из тех, кто переходит границы, так что кошка вписалась в нашу жизнь вполне гармонично.

Кошку мы назвали Люсей, жена подобрала её на улице, пожалела. Люська была грязная, лохматая, к тому же лишайная, я бы в жизни такую на руки не взял. Но мы её отмыли, поставили прививки, подлечили и получилась из неё вполне таки приличная живность.

фото из яндекс.картинок

Вскоре после того как у нас поселилась Люся, жена забеременела. Кажется, Люська всё сразу поняла и стала ходить по пятам за моей женой Кристиной. Они и спали вместе, и завтракали в одно время, и даже в ванной Люська всё время сидела рядом и ждала, пока жена примет душ.

Когда родился наш сын Семен, Люська была от него без ума, ходила по пятам за Кристиной и что-то мурлыкала себе под нос, словно следила, всё ли жена правильно делает, а вдруг не так головку держит?

!

И вот Семену было два месяца... Он очень плохо спал, часто плакал и ужасно срыгивал, к тому же был самый разгар колик. Непростое время, скажу я вам. Мы с женой были так вымотаны, что по ночам иногда не сразу просыпались от крика ребенка, нас просто выключало и мы находились не то что во сне, а в какой-то прострации. Никогда ещё я так не уставал, как в первые месяцы жизни Семена, я просто постоянно находился в полуобморочном состоянии.

фото из яндекс.картинок

В одну ночь Семен сильно срыгнул, но он ведь еще не умел переворачиваться, начал кряхтеть. Он лежал на боку, но дышать ему все равно было тяжело, рвотных масс было слишком много.

Мы с женой спали... Хоть кроватка Семена и стояла впритык к нашей, мы были просто не в состоянии проснуться, мы итак спали по три часа за сутки.

Люся первая отреагировала. Она залезла в кроватку Семена и лапами повернула его на живот. Может зубами, сложно сказать, я же этого не видел - одно точно, что сам двухмесячный ребенок не мог повернуться на живот.

Когда он оказался на животе, он смог откашляться и заплакать, тогда Люська прыгнула мне на лицо и я проснулся, следом за мной проснулась и Кристина. Мы сразу вытащили Семена из кроватки, всё обошлось...

Теперь можете официально называть меня кошатником, да кем угодно. Но я своей Люське за всю жизнь не забуду того случая... Да и вообще, она очень заботливая кошка, любящая, чувствительная. Наверняка таких мало.

фото из яндекс.картинок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх