Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Жаль, что вы так и не полюбили этого прелестного малыша.Котёнок кохана пр...
  • Элеонора Коган
    Вернейшие и преданнейшие наши друзья!!!!Лучший друг: може...
  • Элеонора Коган
    Обиделся, но всё же мышей начал ловить.Кот породы двэльф...

Ужасные страдания испытывал пёс, у которого передние лапы были перебиты капканом…

Ужасные страдания испытывал пёс, у которого передние лапы были перебиты капканом…

Собака по имени Алиса была найдена полицейскими за городом. Оказалось, что её передние лапы были перебиты капканом, поэтому бедное животное не могло двигаться и надеяться на спасение… Полицейские сразу же связались с зоозащитной организацией, ведь псу нужна была экстренная помощь!

Когда Алису отвезли к ветеринарам, те боялись, что две больные лапки придётся ампутировать. Однако благодаря умениям и профессионализму врачей собаке всё-таки смогли спасти одну лапу!

Во время операции бедное животное держалось просто молодцом!!! Алиса не скулила, не гавкала, она терпела и молчала, хотя боль была адская… Бедняга даже после всего случившегося хотела жить, в ней столько было оптимизма и силы, что было понятно — это особенная собака! Врачи были в шоке от такого героического поведения Алисы, поэтому решили, что всеми силами попытаются её вылечить.

Тогда они начали сбор денежных средств на бионический протез, разработанный специально для неё. Так прошла первая в мире подобного рода операция для бездомного пса!!! Деньги были собраны уже через несколько дней, протез к тому времени тоже был готов. 7 врачей боролись 3 часа за то, чтобы Алиса снова стала самой обыкновенной собакой, которая может свободно бегать!

Подробнее о произошедшем можно посмотреть здесь: x

Теперь бедное животное наконец-то почувствовало себя по-настоящему счастливым!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх